Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Сын покойной Фриске оказался "копией" своей матери

Сын покойной Фриске оказался "копией" своей матери

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые привел своего сына Платона на съемочную площадку. Шестилетний сын покойной певицы Жанны Фриске наблюдал за работой отца вместе с новой "мамой" Екатериной Тулуповой.

Сотрудники шоу "Ту как я" на ТНТ рассказали в интервью, что ребенок очень похож на свою маму не только внешне, но и мимикой, жестами.

"Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет", — сообщает "СтарХит".

После ухода с Первого канала Шепелев перепрофилировался, теперь он будет вести семейное шоу на ТНТ. Предположительно его семья может стать гостями на передаче.

За кулисами ведущего семейной передачи ждали не только Платон с Тулуповой, но и дочка новой возлюбленной Лада. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, рассказали на съемочной площадке. В перерывах дети весело бегали по павильону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх