Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена

Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена

Доклады командования Вооруженных сил Украины (ВСУ) и высказывания политических лидеров страны о значимости роли Киева в очередных маневрах Альянса далеки от истины, пишет Коц в своем Telegram-канале. Власти страны пытаются создать "иллюзию важности" ВСУ для НАТО, однако подлинная причина участия Украины в очередных учениях западного военно-политического блока иная, уверен эксперт.

"США тупо используют вас, чтобы на вашей земле безопасно для себя поиграть на российских нервах. Отсюда и легенда учений, в которой явно читается операция против Крыма и ЛДНР" — заявил Коц о неожиданной подоплеке маневров Sea Breeze.

При этом военкор уверен, что вторжение ВСУ при поддержке армий Альянса в народные республики Донбасса и тем более в Крым не состоится. Коллективный Запад намерен проверить оперативность и жесткость российской реакции на провокации у своих границ, полагает Коц.

О продолжении обстрелов подразделениями ВСУ территории ЛНР и ДНР, включая жилые районы и гражданскую инфраструктуру, сообщал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх