Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист

В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист

Подробности высказывания Иванова приводит ФАН. Глава СОМБ напомнил, что первая совместная работа кинематографистов России и ЦАР повествует о событиях в африканской республике. При этом рецензенты RFI разглядели в кинокартине только "российскую рекламу набора рекрутов в команду инструкторов из РФ", что абсолютно не соответствует действительности. В своей необъективности французские СМИ дошли до полного абсурда, отметил Иванов.

"Господа, окститесь, никакой необходимости в вербовке нет. Еще до премьеры фильма к нам на работу очередь из желающих выстраивалась", — подчеркнул глава СОМБ.

Иванов заявил, что если следовать логике французских журналистов, то целью известной голливудской франшизы "Люди в черном" является вербовка персонала для нью-йоркского метро, способного противостоять инопланетным монстрам.

Премьера остросюжетного фильма "Турист" прошла в столице ЦАР 14 мая. На ней присутствовал ряд российских гостей, включая Иванова. Первый показ фильма в России состоялся 19 мая на телеканале НТВ, с 22 мая лента доступна для просмотра в онлайн-кинотеатрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх