Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Экс-солистка "ВИА Гры" Найник вслед за Лорак обвинила Меладзе в харрасменте

Экс-солистка "ВИА Гры" Найник вслед за Лорак обвинила Меладзе в харрасменте

Найник сообщила, что в группу ее позвал Валерий Меладзе, пообещав уважение внутри коллектива. На тот момент певице было 23 года. Константин Меладзе встретил певицу в аэропорту и привез в отель, где попросил ее надеть на себя один из концертных костюмов, из-за этого Найник стала себя чувствовать неловко. Следующий тревожный знак она получила, когда при прощании продюсер ее не по-отечески обнял. Певицу очень смутил подобный жест, и Меладзе уехал, но у них завязалась переписка.

"Я поняла, что со всеми девочками так переписывается. Потом меня вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела, как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее..." — рассказала Найник.

Спустя полгода после этого инцидента певица вышла из состава коллектива. Меладзе тогда заявил, что Найник профнепригодна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх