Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Бородина обвинила Даву в хайпе на трагедии в Татарстане

Бородина обвинила Даву в хайпе на трагедии в Татарстане

Сердце Манукяна настолько затронула трагедия в Казани, что он решил отправиться к той самой гимназии и почтить память детей. Блогер прогулялся по городу, зашел в больницу к пострадавшим детям, мемориалу памяти возле учебного заведения и все сфотографировал.

"Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть... помним. Любим. Скорбим", — написал он пост у себя в Instagram и выложил фотографию временного мемориала у школы.

Телеведущая Ксения Бородина не оценила поступок бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Она посчитала поездку Манукяна на место трагедии попыткой пропиариться на фоне трагедии.

"Зато когда все случилось - все решили хайповать, полетели снимать школу и пиарится на чужом горе..." — написала ведущая у себя в Instagram.

Манукян никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. Блогера продолжают обвинять в хайпе на трагедии и даже говорят, что его пост с импровизированным мемориалом был проплачен таргетированной рекламой. Соответствующие скриншоты распространились в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх