Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Опубликованы характеристика и приказ об отчислении возможного "казанского стрелка"

Опубликованы характеристика и приказ об отчислении возможного "казанского стрелка"

Сегодня, 11 мая, в школе №175 в Казани произошла трагедия: 19-летний Ильназ Гилявиев устроил стрельбу. Согласно последним данным, в результате погибли семь школьников и учитель, около 20 человек госпитализированы с ранениями. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

ФАН получил в свое распоряжение два документа: характеристику Гилявиева и приказ об его отчислении из казанского колледжа ТИСБИ, где он не окончил четвертый курс. В характеристике указывается, что молодой человек был тихий и неконфликтый, с уважением относился к преподавателям и своим сокурсникам. На четвертом курсе он стал пропускать занятия, перестал контактировать с учебным заведением и в итоге его отчислили 26 апреля этого года.

В соответствующем приказе отмечается, что решение об отчислении было принято из-за "невыполнения обязанностей по добросовестному освоению профессиональной образовательной программы".

По последним данным, в результате стрельбы в школе были госпитализированы 21 человек. Шестеро детей находятся в реанимации. Согласно сведениям правоохранителей, мотивом 19-летнего юноши, который открыл огонь по школьникам, могла быть месть. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх