Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН

Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН

Не успели поклонники Ольги Бузовой прийти в себя после отказа певицы от роли ведущей в телепроекте "Дом-2", как она уже заняла кресло члена жюри в КВН и будет судить команды на уровне с режиссером Юлией Гусманом, генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, ведущим Дмитрием Хрусталевым, певцом Валерием Меладзе и юмористом Александром Реввой.

Эта новость позабавила Ивана Урганта. В своем шоу "Вечерний Ургант" он смешно высказался по поводу появления Бузовой в такой серьезной компании.

"Во-первых, какое-то время рядом с ее столом будет разожжен костер, на котором Гусман может жарить шпикачки", — пошутил Ургант об адаптации бывшей ведущей "Дома-2".

Он также сказал, что единственным желанием нового члена жюри будет выступление команд по 15 секунд, чтобы видео помещалось в Stories. Сама Бузова счастлива, что ей выпала возможность стать частью мира КВН. Она написала в своем Instagram, что еще одна ее мечта сбылась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх