Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Федоров назвал прямой агитацией пост сторонников Ходорковского о Конституции

Федоров назвал прямой агитацией пост сторонников Ходорковского о Конституции

Руководители кампании открыто призывают оставить свой голос против внесения поправок к Конституции Российской Федерации, несмотря на то что с 25 июня это официально запрещено законом. Соответствующую информацию предоставило издание "Политика сегодня".

Сегодня утром организация в своем Twitter-аккаунте выступила с призывом к главе признанного в РФ иноагентом ФБК Алексею Навальному и блогеру Юрию Дудю агитировать сторонников и подписчиков проголосовать против предложенных изменений.

По мнению депутата Государственной думы Евгения Федорова, разрешено "информирование" россиян, однако деятельность "НЕТ!" тяжело назвать этим словом. Парламентарий назвал этот твит прямой агитацией, которая является незаконной. Вследствие чего после завершения голосования необходимо будет делать выводы, опираясь на решение граждан.

Некоторое время назад кампания заявляла о своей принадлежности к организации "Открытая Россия", главой которой является беглый олигарх Михаил Ходорковский.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх