Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Брат погиб, защищая сестру-подростка от вооруженного отца в Австралии

Брат погиб, защищая сестру-подростка от вооруженного отца в Австралии

Трагедия случилась в одном из домов недалеко от второго по величине города Австралии. Здесь проживала семья из четырех человек, включая двух несовершеннолетних детей. Следствие выяснило, что обезумевший глава семейства напал на своих детей, выпустив в них несколько пуль. Об ужасном инциденте сообщает The Mirror.

Как стало известно из источника в полиции, бесстрашный мальчик пытался защитить свою младшую сестру от пуль, выпущенных их разгневанным отцом. Выяснилось, что Джек и Дженнифер Э. спрятались под столом, где 15-летний брат изо всех сил старался спасти девочку. Несмотря на попытки убежать или элементарно закрыться от боевых снарядов, оба подростка погибли от полученных ранений.

Следствие по делу о кровавой бойне в доме под Сиднеем началось, когда мать убитых детей Ольга подала в суд по семейным делам на своего бывшего супруга. Оказалось, что мужчина с особой жестокостью разрядил всю обойму патронов пистолета "Глок" в несчастных подростков, когда они попытались скрыться от агрессора.

Трудно представить, какую боль испытала Ольга, вернувшись домой той ночью. Найти полицию в своем доме и узнать, что двое ее детей, которых она очень любила, были убиты, — подытожила судья.

На время следственных действий семья, в которой произошла трагедия, вынуждена была скрываться как от СМИ, так и от простых обывателей.

Отмечается, что глава семейства серьезно готовился к преступлению: например, "тщательно и скрупулезно" спланировал нападение, выследил членов своей семьи и дождался наиболее подходящего момента.

Следователи выяснили, что оружие, из которого отец расстрелял детей, было законно приобретено в пистолетном клубе Святой Марии. Также стало известно, что мужчина спал с крикетной битой, потому что боялся нападения.

Через час после совершенного убийства Джон Э. покончил с собой. Спустя полгода после трагедии опустошенная и обезумевшая от горя мать также свела счеты с жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх