Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Критик объяснил поражение Манижи на Евровидении "интеллигентской выходкой"

Критик объяснил поражение Манижи на Евровидении "интеллигентской выходкой"

Накануне в Роттердаме состоялся долгожданный финал песенного конкурсе "Евровидение". Певица Манижа, представившая Россию в этом году на мировой арене, смогла занять девятое место. Суммарно члены жюри и зрители отдали ей 204 балла.

Музыкальный критик Олег Кармунин объяснил поражение артистки. По его мнению, распределение призовых мест снова показало, что народ требует хороших песен без какого-либо скрытого послания.

"Это была слишком интеллигентская выходка. Очень концептуально продуманная. Но для такого народного конкурса, вероятно, нужно быть проще".

Триумфатором музыкального конкурса в этом году стала Италия. Группа Maneskin получила от жюри и телезрителей 524 балла. На втором месте расположилась Франция, с показателем в 499 балла. Тройку лидеров замкнула Швейцария, получив 432 очка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх