Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

ФБР назвал стрельбу в малыша в Хьюстоне недопустимым полицейским произволом

ФБР назвал стрельбу в малыша в Хьюстоне недопустимым полицейским произволом

Неизвестный напал на 19-летнюю девушку, когда та припарковала машину. Преступник потребовал, чтобы она вышла из автомобиля. В это время на место прибыли полицейские, которые застрелили злоумышленника. Однако пулю в голову также получил мальчик, сидящий в детском кресле. Его череп оказался раздробленным, пишет ФАН.

По некоторым данным, сотрудник правоохранительных органов Эрик Гарза отправлен в отпуск, чтобы избежать ответственности. При этом адвокат семьи мальчика утверждает, что за полицейским числится целый ряд нарушений при работе.

На это обратил внимание российский правозащитный Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) в своем канале на Telegram. Фонд, созданный при содействии российского предпринимателя Евгения Пригожина, направил запросы к американским властям для получения комментария по данному инциденту. Также инициативная группа намерена оказать необходимую поддержку семье Ледженда Смоллза, который пострадал от рук полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх