Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Тимати выгнал из проекта "Холостяк" сразу двух девушек

Тимати выгнал из проекта "Холостяк" сразу двух девушек

Участницы шоу "Холостяк" вместе со съемочной группой проекта и главным героем Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, 10 выпуск проекта снимали уже не в солнечном Дубае, а в Москве.

Фаворитка холостяка Алиса Грабовая не смогла продлить визу и присоединиться ко всем девушкам. Заветный цветок Тимати вручил ей в режиме онлайн.

В финале серии рэпер решил попрощаться сразу с двумя участницами. Первую к машине он проводил Кристину Романову. Он поблагодарил девушку за доверие и искренность, которая ей очень тяжело далась, но продолжать отношения с моделью он не намерен. Романова была очень расстроена и даже расплакалась.

Когда на столе остался всего один цветок, к Тимати подошла Мария Лобанова, решив, что роза предназначена ей. Но Юнусов сказал, что этот цветок принадлежит Алисе Грабовой. Лобанова расплакалась. Она не ожидала, что покинет проект в этот день.

Тимати выгнал из проекта "Холостяк" сразу двух девушек

Таким образом, в шоу осталось трое участниц: Алиса Грабовая, Адель Вейгель и Катя Сафарова. В 11-м выпуске в проекте останутся только две девушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх