Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Вассерман назвал главную цель украинской политики США

Вассерман назвал главную цель украинской политики США

Известный интеллектуал изложил свои соображения о целях вооружения ВСУ и главных схемах подобных операций в личном блоге на РЕН ТВ.

Вассерман отметил, что под предлогом подготовки к крупным учениям НАТО Sea Breeze 2021, которые пройдут в черноморской акватории с участием многих государств НАТО и Украины, в эту страну идет поток современного вооружения западного производства. Европейские политики склонны опасаться эскалации насилия в непосредственной близости от своих границ, но не осмеливаются перечить Вашингтону и даже потворствуют оружейной деятельности собственных сограждан.

"Болгария и Чехия не первый год активно поставляют [оружие для ВСУ], например, новейшие натовские снайперские винтовки. А для чего Киев накапливает орудия смерти, уже не скрывается!" — подчеркнул Вассерман.

По его мнению, политическое руководство Киева непроизвольно выдало свой план провести "блицкриг" в Донбассе, безосновательно обвинив ДНР и ЛНР в подготовке наступления. Этот "блицкриг" соответствует главной цели политики США по созданию "переполоха" в зоне внутриукраинского конфликта и получения козырей против Москвы, резюмировал Вассерман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх