Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Скандал с военными НАТО в Эстонии заставил британцев встать на сторону России

Скандал с военными НАТО в Эстонии заставил британцев встать на сторону России

Эстонская полиция сняла с поезда сразу шестерых британских солдат. Находясь в сильном алкогольном опьянении, они вели себя агрессивно, и мешали остальным пассажирам. Сотрудники железнодорожной службы не смогли справиться с дебоширами самостоятельно. В дальнейшем нарушители спокойствия были переданы военной полиции НАТО и подвергнуты дисциплинарным взысканиям.

Об инциденте написало британское издание Mirror. Эксперт по России Брюс Джонс заявил о явном "российском следе" и "руке Кремля" в возникшей ситуации. Однако читатели таблоида подвергли сомнениям подобное мнение аналитика, и фактически встали на сторону России.

"Я не очень понимаю. Британские солдаты напились, эстонские полицейские сняли их с поезда, а виноваты - русские. Мы сразу снимаем подозрения с Путина, он не пьет", — пошутила Лагерта Лонгброк.

Пользователь с никнеймом SergMik с иронией написал, что одни агенты успешно споили военнослужащих, а другие провели операцию по их высадке с поезда. Однако все произошедшее было "секретной операцией" Москвы, и Лондон не должен был о ней узнать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх