Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Диетолог Чигия перечислила достоинства и недостатки мяса и рыбы

Диетолог Чигия перечислила достоинства и недостатки мяса и рыбы

Население в последнее время стало употреблять больше рыбы, так как в ней содержатся Омега-3 кислоты, которые сложно получить с растительной пищей. Поэтому продукты из рыбы необходимо включать в рацион питания. Однако рекомендуется употреблять ее несколько раз в неделю, чтобы избежать лишнего веса, предупредила диетолог. Менее калорийными являются минтай, навага, хек, щука, карась, лещ и судак. Рыба благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и препятствует возникновению злокачественных опухолей, сообщает радио Sputnik.

Людям с повышенным холестерином Чигия посоветовала есть мясо молодых бычков или свиней. Продукт следует употреблять не чаще 1-2 раз в неделю и чередовать с рыбой. В таком случае организм получит ценные кислоты Омега-3, необходимый белок, а также массу витаминов и полезных микроэлементов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх