Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    просто конкурировать с сухими очень сложноСША обеспокоены с...
  • Leonid Babanskij
    Шерше ля вакцина. Остальное, что вы накупили, суньте куда-нибудь.США отложили запу...
  • Сергей Зюкин
    Лучше снова "вёдра" ввести, как раньше!🤕Путин подписал ук...

Солнцев назвал лишней тратой денег поступление Водонаевой на журфак МГУ

Солнцев назвал лишней тратой денег поступление Водонаевой на журфак МГУ

Телеведущая, блогер и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева успешно прошла собеседование и стала студенткой факультета журналистики МГУ им. Ломоносова. Она будет обучаться по программе профессиональной переподготовки. Уже в сентябре 38-летняя Алена начнет посещать лекции и семинары вместе с другими студентами в здании на улице Моховой. Уточняется, что образовательная программа рассчитана на один год. Телеведущая будет изучать такие дисциплины как право СМИ, журналистская этика, создание медиапроектов.

Примечательно, что в 2005 году Водонаева уже получила диплом о высшем образовании Тюменского государственного университета по направлению «журналистика». Она даже работала на местном телевидении, где передавала криминальные новости. А в 2004 году девушка стала участницей скандального проекта «Дом-2». В разговоре с iReactor шоумен Рустам Солнцев высказал свое мнение о намерении бывшей коллеги по «телестройке» обновить свои знания в сфере журналистики.

Я отношусь к этому отрицательно. Я ей уже говорил, что журналистике нельзя научиться. Особенно сейчас, когда любой блогер уже журналист. У успешного журналиста есть свой «прикол» и какая-то «сумасшедшинка». Все это уже у нее есть.

Тем более, насколько я помню, она уже закончила один журфак в Тюмени. Что случилось с теми знаниями? Если она хочет занять себя, то это должна была быть совершенно диаметральная направленность. Она должна была пойти, например, на литературный факультет, учиться писать стихи, — поделился Солнцев.

Солнцев отметил, что во время обучения Водонаева только зря потеряет время и деньги. Тем более, по его мнению, Водонаева уже давно состоялась как профессионал.

Как журналист и писатель текстов она уже состоялась. Это нужно признать всем и ее недругам. Из-под ее пера выходят довольно хлесткие, очень хорошие и полновесные тексты, что я не могу не признать. Но идти куда-то и за это платить? Я знаю, что это дорого стоит. Я считаю, что в ее случае умнее она от этого не станет, только время потеряет, — считает Солнцев.

Источник фото: Instagram.com/alenavodonaeva/

Алена в поисках новых смыслов в своей жизни, и я ее очень хорошо понимаю, зачем она это делает. Вспомните, как Ромка Третьяков пошел на журфак МГУ. Его привлекал, например, громкий момент в названии университета. Где скажите мне, пожалуйста, сейчас журналист Третьяков? А он закончил и получил диплом. Так и здесь, когда ты уже вся состоялась со всех сторон. Человек со скуки делает разные вещи, но денег жалко. Я бы на ее месте потратил их куда-нибудь в другое место что ли, — добавил Солнцев.

В прошлом году Алена Водонаева в своем Instagram написала серию скандальных постов, в которых критиковала государственные программы поддержки рождаемости и материнского капитала. Она назвала «быдлом» людей, рождающих детей ради материальной выгоды. Тогда тексты телеведущей спровоцировали резкую реакцию у российских политиков и СМИ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх