Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Сторонники Навального не смогли вывести россиян на незаконные митинги

Сторонники Навального не смогли вывести россиян на незаконные митинги

Множество хвалебных отзывов об акции, организованной ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.), написанных либеральными СМИ разбились о простые математические вычисления и данные, которые предоставили сами сторонники Навального, пишет ФАН.

Перед началом незаконных митингов сотрудники ФБК создали сайт "Свободу Навальному", на котором могли зарегистрироваться желающие принять участие в акции. Тогда было объявлено, что таких "активистов" нашлось более 460 тысяч из 203 городов России. Однако в итоге в назначенный день на улицы вышло 14,4 тысяч человек, по данным МВД. То есть всего 3,3% от заранее заявленной цифры.

Что же касается крупных городов, то там ситуация не лучше. В Москве планировали протестовать более 136 тысяч человек, а в итоге на улицах были замечены не более 6 тысяч. В Петербурге — более 58 тысяч, а вышли 6%. С такими цифрами можно окончательно констатировать провал акции: соратники Навального не смогли вывести людей на незаконные митинги.

Поэтому можно уверенно сказать, что переворота в России точно ожидать не стоит. При этом сторонники Навального будут продолжать снимать ролики на YouTube и TikTok, ругая власть, и получать за это донаты и поддержку западных кураторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх