Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Племянник Янковского рассказал, почему вдова актера не ходит в театр

Племянник Янковского рассказал, почему вдова актера не ходит в театр

Актер Игорь Янковский стал гостем программы "Судьба человека", где рассказал о жене именитого дяди, скончавшегося в 2009 году. Он признался, что Людмила Зорина после смерти супруга перестала ходить в театр, потому что там все напоминало о нем.

"Людмила очень тяжело переживала его смерть. Она любила его всю жизнь. Единственное, что она себе твердо сказала – в театр не придет. И она не приходит. Им все дышало там", – рассказал актер Борису Корчевникову.

Сам племянник звезды признался, что тоже скучает по Олегу Янковскому. Гость передачи отметил, что всегда, когда он приходит на могилу к покойному родственнику, сразу же начинает ярче светить солнце. В день, когда умер его дядя, Янковский еле сдержался, чтобы не разрыдаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,