Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Норкин в своем анекдоте назвал "виновников" экстренной посадки самолета Ryanair

Норкин в своем анекдоте назвал "виновников" экстренной посадки самолета Ryanair

Внимание ведущего программы "Место встречи" Андрея Норкина привлек инцидент с экстренной посадкой самолета авиакомпании Ryanair в Минске. Лайнер летел из Афин в Вильнюс, но после сообщения о бомбе на борту, пилотам пришлось приземлиться в столице Белоруссии. Норкин немного приукрасил реальность. В его анекдоте воздушное судно захватили еврейские террористы.

"Самолет Ryanair Афины — Вильнюс летит над территорией Белоруссии. Стюардесса врывается в кабину и начинает командиру корабля кричать: "Капитан, нас захватили еврейские террористы". Он говорит: "Точно еврейские? Может, это ХАМАС? "Стюардесса отвечает: "Нет, абсолютно точно еврейские. Во-первых, они требуют сесть в Бобруйске. Во-вторых, в туалете они открыли пункт по продаже пассажирам парашютов", — рассказал анекдот Норкин.

Впрочем, в каждой шутке есть доля правды. По данным Минтранса Белоруссии, сообщение о минировании самолета поступило от якобы "солдат ХАМАС". Не исключено, что пилоты поверили угрозам из-за обострения конфликта между Израилем и Палестиной.

Ранее Андрей Норкин сразил публику остроумным анекдотом про Сталина в Ялте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх