Инфореактор

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Правительство РФ объявило о возобновлении международного авиасообщения

Правительство РФ объявило о возобновлении международного авиасообщения

С начала августа россияне смогут улететь в Лондон, Анкару, Стамбул и на остров Занзибар. С 10 августа — в Анталью, Бодрум и Даламан. Авиарейсы будут осуществляться из трех городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Вопрос расширения списка стран для восстановления международного авиасообщения прорабатывается. На сегодня переговоры ведутся с 30 странами мира. Главную роль играет эпидемиологическая обстановка. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Несмотря на отсутствие официальных данных, предполагается, что следующими доступными для россиян странами станут Мальдивы, Тунис, Куба и Объединенные Арабские Эмираты. Страны ЕС пока не готовы внести Россию в список стран с наиболее благоприятной обстановкой по коронавирусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх