Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Советник
    и «шкуру с некоторых нерп» вполне могли снять уже на берегуПричиной гибели р...
  • Григорий Советник
    Следы от сетей? Афтор, ты хоть раз видел нерпу то живую, а уж не то чтобы «со следами сетей»?Причиной гибели р...
  • Григорий Советник
    как браконьеры могли выгнать, хоть и испугом, на берег 150 нерп?Причиной гибели р...

Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию

Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию

Трагическая развязка случилась в графстве Стаффордшир, на западе Англии. Жительница города Сток-он-Трент наняла разнорабочего для выполнения дренажных работ на ее придомовом участке. Однако мужчина внезапно напал на британку и избил ее до смерти, после чего сбежал к брату в Швецию, сообщает The Daily Mail.

"Мама была действительно уникальной и незаменимой женщиной, которую слишком рано забрали у нас", — заявила дочь погибшей пенсионерки.

Согласно информации полиции, после убийства обвиняемый завернул тело жертвы в пластиковый пакет, постирал свою одежду в ванной и скрылся с места преступления на собственной машине. Когда тело 71-летней британки обнаружили, преступник уже заказал билет на самолет в Швецию и даже успел улететь. Через несколько дней злоумышленника арестовали и экстрадировали в Великобританию.

После проведения необходимых медицинских экспертиз патологоанатомы установили причину смерти пожилой англичанки. Оказалось, что агрессор 12 раз ударил потерпевшую по голове тяжелым предметом, а перед этим обездвижил жертву. По словам врачей, которые осмотрели задержанного, злоумышленник страдает психическим расстройством. Фигурант вскоре предстал перед судом.

"Вы напали на нее с такой яростью, что нанесли ей множество ранений, некоторые из которых были нанесены даже после того, как женщина потеряла способность двигаться", — обратилась судья к неуравновешенному.

В настоящий момент преступнику выписан бессрочный ордер на госпитализацию в психиатрической больнице. Кеннет М. останется в больнице Эшкрофт в Бирмингеме до тех пор, пока врачи не сочтут его годным к освобождению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх