Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Россиян предупредили о ряде природных катаклизмов в некоторых регионах страны

Россиян предупредили о ряде природных катаклизмов в некоторых регионах страны

Все так же в некоторых регионах страны ожидаются заморозки на почве. В Кировской области и Пермском крае температура опустится ниже одного градуса, а в Челябинской и Свердловской областях ниже двух градусов. Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина "Российской газете".

Днем 4 июня в Омской области ожидается всего +10...+15 градусов. Ночью температура опустится ниже пяти градусов. К выходным станет холодно в Кемеровской, Новосибирской и Томской областях, а также в Алтайском крае. В горах Алтая ожидаются дожди со снегом. Такие же осадки прогнозируются на арктическом побережье Якутии 5 июня.

На юге Красноярского края пройдут сильные дожди. То же самое ожидает 4 и 5 июня Приморье, Хабаровский край и Сахалин. В Краснодарском крае всего +15...+20 градусов.

В течение суток 4 и 5 июня над Черным морем на участке Анапа — Магри, как предупреждают синоптики, существует вероятность формирования смерчей. Но такие смерчи обычно не выходят на сушу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх