Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Россиян предупредили о ряде природных катаклизмов в некоторых регионах страны

Россиян предупредили о ряде природных катаклизмов в некоторых регионах страны

Все так же в некоторых регионах страны ожидаются заморозки на почве. В Кировской области и Пермском крае температура опустится ниже одного градуса, а в Челябинской и Свердловской областях ниже двух градусов. Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина "Российской газете".

Днем 4 июня в Омской области ожидается всего +10...+15 градусов. Ночью температура опустится ниже пяти градусов. К выходным станет холодно в Кемеровской, Новосибирской и Томской областях, а также в Алтайском крае. В горах Алтая ожидаются дожди со снегом. Такие же осадки прогнозируются на арктическом побережье Якутии 5 июня.

На юге Красноярского края пройдут сильные дожди. То же самое ожидает 4 и 5 июня Приморье, Хабаровский край и Сахалин. В Краснодарском крае всего +15...+20 градусов.

В течение суток 4 и 5 июня над Черным морем на участке Анапа — Магри, как предупреждают синоптики, существует вероятность формирования смерчей. Но такие смерчи обычно не выходят на сушу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх