Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...

Актриса Марго Робби хочет увидеть в кинокомиксах DC популярную злодейку

Актриса Марго Робби хочет увидеть в кинокомиксах DC популярную злодейку

Актриса призналась, что хочет увидеть эту суперзлодейку в будущих проектах киновселенной DC. Робби уточнила, что уже неоднократно обращалась к соответствующим предложением к студийным боссам.

"Я очень хочу увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща. Было бы так весело. Так что я продолжу приставать к ним", — приводит слова Робби портал Den of Geek.

Ядовитый Плющ — суперзлодейка и одна из врагов Бэтмена, которая до своего перерождения, вызванного отравлением древним ядом, была простым ботаником Памелой Лилиан. Этот персонаж фигурировал в фильме "Бэтмен и Робин", вышедшем на экраны в 1997 году, а также картине "Бэтмен" 2004 года и одноименном мультсериале.

Согласно истории, отраженной в комиксах, Ядовитый Плющ тесно сотрудничала с Харли Квинн. Авторы недавнего анимационного сериала пошли еще дальше, показав романтические отношения между злодейками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх