Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова едва не стала жертвой насильника

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова едва не стала жертвой насильника

Морозова стала новой героиней YouTube-программы "Эмпатия Манучи". В рамках шоу знаменитость рассказала, как однажды в компании подруги отправилась на отдых в Анапу. В какой-то момент к звезде Comedy Woman подошел незнакомец, который стал откровенно приставать к ней.

"Ко мне начал приставать молодой человек, мы остались одни. Я понимаю, что он очень решительно настроен в том направлении, которое не может осуществиться ни при каких обстоятельствах", — поделилась актриса.

В те минуты Морозова осознавала, что только от нее зависит, что будет происходить дальше — станет от жертвой или же нет. Звезда заметила, что приставший к ней мужчина был другой национальности. Чтобы избавиться от незнакомца, ей пришлось пойти на хитрость. Актриса сообщила мужчине, что придерживается той же религии. Это и стало ее спасением от мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх