Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма

Журналисты рассказали о наличии свободных мест в гостиницах Крыма

Рост желающих отправится в Крым во время отпуска растет с каждым годом. Однако у россиян возникли трудности с приобретением билетов. Туроператоры предлагают варианты без золотой середины: или низкосортные бескатегорийные дома, или пятизвездочные отели. Также люди обеспокоены отсутствием скидок при бронировании. Специалисты считают, что такое положение на рынке отдыха связано с начавшимся туристическим сезоном. Работники турагентств рекомендуют искать номера на сайтах гостиниц и домов отдыха, и только после этого обращаться к туристическим интернет-ресурсам для чтения отзывов, изучения ближайших к этому месту достопримечательностей и мест питания.

Стоит отметить, что владельцы гостиничного бизнеса устанавливают цены вне зависимости от уровня номера или качества сервиса. Поэтому возникает большой ценовой разгон от трех тысяч рублей до 10 тысяч за идентичные комнаты.

Еще одной проблемой, как сообщают корреспонденты РИА Новости Крым, является отсутствие свободных номеров в больших гостиничных комплексах. Хозяева гостевых домов и мини-отелей напротив, говорят о том, что у них есть свободные места для проживания. Однако минимальный срок бронирования начинается от недели.

Ранее были определены самые привлекательные места для туристов в Крыму.

.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх