Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Нашелся внебрачный сын актера Александра Абдулова

Нашелся внебрачный сын актера Александра Абдулова

Внебрачного сына известного актера зовут Сергей Шиподько. Мужчина узнал о своем отце от матери Нины Александровны незадолго до ее смерти. Женщина скончалась в 2017 году. Все это время Шиподько пытался смириться с мыслью, что он наследник известного актера Александра Абдулова. В шоу Андрея Малахова 47-летний мужчина заметил, что никогда не знал своего отца. Мать говорила ему, что биологический родитель отказался от сына при рождении.

По словам гостя "Прямого эфира", его родители познакомились в одном из кафе Москвы в 1972 году. Между ними сразу вспыхнула искра. Мимолетный роман закончился также быстро, как и начался, а в 1973 году на свет появился Сергей. Нина Шиподько сказала возлюбленному актеру о ребенке, но тот, по ее словам, отрекся от наследника. Внезапно объявившийся сын Абдулова признался, что после новостей об отце пытался связаться с его последней женой Юлией, но ничего не вышло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх