Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Миллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее встречи с Фирсовым

Миллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее встречи с Фирсовым

После трагической смерти певицы Валентины Легкоступовой ее вдовец Юрий Фирсов неоднократно утверждал, что оплачивал долги супруги. Спустя восемь месяцев, которые артистка провела с будущим мужем, ее счета оказались полностью опустошены. По мнению родных звезды, Фирсов пытался нажиться на супруге. Яхтсмен, в свою очередь, уверял, что полностью обеспечивал Легкоступову и финансово помогал ее сыну. Слова Фирсова цитирует издание "Комсомольская правда".

У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт, и мы жили на эти деньги, — объяснил Фирсов.

Как выяснили журналисты российского издания, Легкоступова имела сразу два места работы. Она была сотрудником столичного Творческого объединения солистов и исполнителей и зарабатывала 148 тысяч рублей ежемесячно. Также она возглавляла комитет культуры в администрации Феодосии — зарплата на этой должности не разглашается. Журналисты обнаружили, что до знакомства с Фирсовым на ее счете хранились более 600 тысяч рублей. Еще 14 млн рублей она обменяла на валюту.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх