Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

Матвейчев объяснил высокую явку на голосование по Конституции тремя факторами

Матвейчев объяснил высокую явку на голосование по Конституции тремя факторами

Противники государственной системы России предпринимали попытки дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию. Однако даже в условиях пандемии коронавируса и начала сезона отпуск явка оказалась крайне высокой.

"В России все-таки абсолютное большинство людей противостоит 15-20% "оппозиции", и это большинство проявляло себя и по отношению к Крыму, и на президентских выборах, и сейчас — в голосовании по поправкам", — заявили член Экспертного совета ЭИСИ Олег Матвейчев в беседе с Nation News.

Для россиян были созданы комфортные и безопасные условия на избирательных участках. Голосование длилось в течение недели. Некоторым категориям граждан также предоставили возможность проголосовать дистанционно. Все это было сделано, чтобы избиратели могли изъявить свою волю, при этом не опасаясь за здоровье, добавил политолог.

Третьим фактором Матвейчев назвал глупое поведение "оппозиционных деятелей". Так называемые "либералы" не смогли договориться и достичь единства.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходило с 25 июня по 1 июля. Центризбирком продолжает подсчет голосов. По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, значительных нарушений во время голосования выявлено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх