Инфореактор

606 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    Правильно, значит, делают Лукашенко и Белоруссия, которая за него. Если у Госдеп пообещал наказать, то значит всё пра...Госдеп США грозит...
  • Александр Сивак
    А где фото???Найдена туша неиз...
  • Roma Androsenko
    дак почему Россия постоянно оправдывается за все? ну не нравится вам наша вакцина,дак ведь силком никто ее примен...США пытаются иску...

Расследование убийства российских репортеров продолжат в ЦАР

Расследование убийства российских репортеров продолжат в ЦАР

В интервью РИА Новости дипломат заявил, что в настоящее время дело об убийстве журналистов ведет Следственный комитет России, комментировать ход расследования в диппредставительстве не могут.

30 июля 2018 года в ЦАР были убиты журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер-документалист Александр Расторгуев. Все они работали в стране по заказу Центра управления расследованиями (ЦУР), принадлежащего опальному олигарху Михаилу Ходорковскому. СК России расследует уголовное дело, заведенное по статье "Убийство".

Президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера ранее заявлял, что правительство этой страны прилагает все возможные усилия для наиболее тщательного расследования убийства российских граждан в ЦАР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх