Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Каналу "Церквач" предсказывают крах после потери "живой" аудитории

Каналу "Церквач" предсказывают крах после потери "живой" аудитории

Канал под специфическим названием "Церквач" некоторые называют популярным "в узком кругу людей". Основная масса его подписчиков — либералы и оппозиционеры, преследующие цель обругать, осквернить и оклеветать Русскую православную церковь.

Как передает ФАН, такие источники информации обычно быстро "перегорают". В данном случае часть людей просматривала канал из-за якобы инсайдерских данных, порочащих религию, церковь, а также священнослужителей. На данный момент каких-либо внутренних данных в источнике нет — создатель "Церквача", скорее всего, потерял доступ к своим "инсайдам". Вместо них он заполняет канал недостоверными данными и юмористическим контентом весьма спорного содержания.

Очевидно, что без таких вливаний одиозный проект достаточно стремительно угаснет и исчезнет. Его публикации лишены смысла и призваны попросту выставлять в негативном свете церковь. Эксперты ФАН выяснили, что канал курирует экс-священник Московской патриархии Денис М.

Известно, что Денис живет в Москве, пытается постоянно продвигать канал за счет ежедневных новостей. Сам он при этом часто наведывается в Польшу (15 раз за последние пять лет). "Церквач" зарегистрирован на польские сим-карты, а это ярко иллюстрирует настоящего западного заказчика, стремящегося посеять раскол в РПЦ.

Интересно также то, что Варшава вкладывается и в террориста из Белоруссии Романа Протасевича. Видимо, основатель канала про оскорбления церкви хочет перебраться в Польшу на "постоянку" за счет своих иностранных спонсоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх