Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Московскую "Пятерочку" временно закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима

Московскую "Пятерочку" временно закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима

Сотрудник Роспотребнадзора Екатерина Давыдова рассказала агентству городских новостей "Москва", что на супермаркет "Пятерочка", расположенный на Большой Косинской, поступили жалобы, на основании которых Роспотребнадзор должен провести проверку.

Специалист отметила, что в магазине должны быть запасы антисептических средств для уборки помещений. В "Пятерочке" на Большой Косинской сотрудница Роспотребнадзора не увидела бактерицидных облучателей, а директор магазина не смог уточнить, есть ли в торговом зале устройства для обеззараживания воздуха. Также в магазине нерегулярно дезинфицируют контактные поверхности и используют для этих целей средства с неизвестной концентрацией.

По факту выявленных нарушений будет составлен протокол о временном запрете деятельности. Екатерина Давыдова заявила, что оштрафовать магазин за отсутствие масок на покупателях Роспотребнадзор не может — граждане должны сами нести за себя ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх