Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Британцы заявили о желании привиться от коронавируса COVID-19 в России

Британцы заявили о желании привиться от коронавируса COVID-19 в России

Владимир Путин в рамках Петербургского экономического форума поручил правительству проработать вопрос об организации "вакцинного туризма" в РФ до конца июня.

До конца месяца прошу кабинет министров проанализировать все аспекты, чтобы с учетом требований по безопасности и санитарного контроля, организовать условия для платной вакцинации в нашей стране для иностранных граждан, — заявил президент Российской Федерации.

Глава государства отметил, что некоторые страны "по политическим причинам" не позволяют своим гражданам привиться российской вакциной. Именно поэтому правительство РФ рассматривает план запуска "вакцинного туризма".

Иностранные читатели британской газеты Daily Mail с энтузиазмом отреагировали на данное заявление. Дело в том, что многие хотели бы сделать инъекцию от COVID-19 исключительно "Спутником V", так как препарат, по их мнению, является одним из самых эффективных и надежных во всем мире.

Спутник — эффективная вакцина, и это подтверждено, — уверен пользователь Seth из Лондона.

Недавно мы с женой привились "Спутником": второй укол был сделан буквально на прошлой неделе. Данная процедура не дала нам никаких сверхъестественных способностей. Более того, укол не превратил нас в преданных коммунистов.

Так что добро пожаловать! — пишет Alexander Sh.

Думаю, я забронирую авиабилет до Москвы и доверюсь российским ученым и российской вакцине от коронавируса. Британским препаратом прививаться не хочу, — заявил Me2930.

Я бы с удовольствием поехал и сделал прививку, а также посмотрел бы Россию, но я попросту не могу позволить себе потратить 600 евро на перелет с Кипра в Москву и обратно, — сетует ZEEGERMANS.

Читатели Daily Mail: я бы с удовольствием сделал прививку от коронавируса в России

 

Мне 60 лет, и я хотел бы привиться "Спутником V". Мои коллеги на работе привились теми вакцинами, которые сейчас доступны, — и все равно заболели, — рассказал Evilfirepup из Соединенного Королевства.

Привезите эту вакцину в Австралию, и мы ее сделаем. Это единственная надежная вакцина, доступная сейчас на глобальном рынке, — по сравнению с другими "франкенштейновскими" экспериментальными ядовитыми вакцинами, — считает Kulimboy, проживающий в Австралии.

Российская вакцина не является РНК-вакциной в отличие от вакцин Pfizer и Astra Zeneca. У нее нет побочных эффектов, — заявил NatBa.

Ранее член Совфеда Алексей Пушков заявил, что Запад будет вынужден признать российскую вакцину "Спутник V".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх