Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Терапевт Маркович дала советы для начинающих бегунов

Терапевт Маркович дала советы для начинающих бегунов

Каждая пробежка должна начинаться с разминки, которой стоит уделить не менее 15 минут. Темп бега нужно увеличивать постепенно, чтобы избежать травм, и давать себе время для отдыха, передает РИА Новости.

"Если же в течение длительного времени не давать себе время на восстановление, это может привести к достаточно опасному состоянию перетренированности и хронической усталости, при котором происходит выброс гормонов надпочечников, что приводит к так называемому адреналовому истощению. В этом случае для возврата к прежнему режиму тренировок может потребоваться несколько месяцев", — пояснила Маркович.

Кроссовки для бега должны быть качественными, с амортизирующей подошвой, которая снимет нагрузку на суставы. Мягкая обувь также поможет сохранить здоровье при неправильной технике бега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх