Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой

Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой

Авербух стал гостем "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", где прокомментировал свои отношения с женой. По словам продюсера, он не видит ничего необычного в существенной разнице в возрасте. Он объяснил, как реагирует на вопросы окружающих о своей личной жизни.

"Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить. И будут говорить об этом бесконечно", — эмоционально высказался фигурист.

Авербух признался, что они с Арзамасовой не хотят создавать вокруг своих отношений надуманную тайну и лишний шум. Продюсер отметил, что он и его супруга дают поклонникам лишь ту информацию, которую считают необходимой. Фигурист подчеркнул, что за все время их отношений произошло три крупных события, которые звезды сообщили своим фанатам — начало романа, свадьба и беременность Арзамасовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх