Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Мисмари: в Ливии Эрдоган действует в соответствии с крупным антиарабским проектом

Мисмари: в Ливии Эрдоган действует в соответствии с крупным антиарабским проектом

Противодействие турецкой интервенции в Ливию со стороны командования Ливийской национальной армии (ЛНА), Палаты представителей Ливии и правительства Египта выразилось в создании "Каирской декларации", содержащей конкретные требования к международному сообществу по поводу турецкой агрессии. Официальный представитель Ливийской национальной армии генерал-майор Ахмад аль-Мисмари, как сообщает Федеральное агентство новостей, считает, что выполнение декларации смогло бы сорвать реализацию Анкарой крупного антиарабского проекта, частью которого является оккупация Ливии.

Аль-Мисмари также сообщил, что 28 июня по приказу Эрдогана протурецкие наемники попытались совершить сконцентрированный удар по Сирту и военную базу аль-Джуфра. Авиация ВВС ЛНА нанесла удар по колонне автомобилей противника, уничтожив 40 из них. Сухопутные войска захватили еще семь автомобилей террористов, а также бензовоз и машину разведки. Ливийский генерал заявил, что целью Турции в Ливии является захват нефтегазовых районов стран и основных портов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх