Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Член штаба Навального в Петербурге поставил свечку в церкви за "здравие митинга"

Член штаба Навального в Петербурге поставил свечку в церкви за "здравие митинга"

Сторонники осужденного блогера, которые состоят в петербургском штабе, всеми способами старались "откосить" от участия в незаконных акциях. Их реакция логична, ведь это может быть чревато административной ответственностью.

Как сообщил в своем Telegram-канале публицист Павел Смоляк, сторонники отбывающего наказание в исправительной колонии Навального сильно запаниковали после объявления ФБК о несанкционированной акции. Даже обещание денежного вознаграждения за выход на митинг на ситуацию никак не повлияло.

Сейчас идет конкурс на лучшую отмазку, а также предлагают премии до 50 тысяч рублей за выход на улицу, — написал Смоляк.

Деморализованных сотрудников петербургского штаба Навального некому было приструнить — координатор отделения в Северной столице Ирина Фатьянова еще 13 апреля была задержана за открытые призывы выходить на незаконный митинг. Журналист в своем Telegram-канале отметил, что один из сторонников блогера даже сходил в церковь от безысходности, где поставил "за здравие митинга" свечку, сообщает "ПолитЭксперт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх