Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Бородина оказалась в эпицентре скандала из-за фразы о полных женщинах

Бородина оказалась в эпицентре скандала из-за фразы о полных женщинах

Известная телеведущая Ксения Бородина оправдалась за фразу, из-за которой оказалась в эпицентре скандала. Бородина заявила, что не дает интервью или делает это крайне редко как раз из-за подобных ситуаций. По ее словам, редакция "Телесемь", которая напечатала эксклюзивный материал, вырвала из контекста фразу "если располнела после родов, муж ушел — виновата сама".

"Именно по этой причине я даю интервью раз в 100 лет или не даю вообще! Всегда все нормальные журналы согласовывают фразу, которая будет на обложке. Этот журнал оказался исключением" — написала в своем аккаунте в Instagram телеведущая.

В Сети также появилась информация, что знаменитая телеведущая планирует подать в суд на редакцию, опубликовавшую некорректную фразу на обложке с ее фотографией. В своих соцсетях Бородина заявила, что за подобный поступок редакции следовало бы перед ней извиниться. Кроме того она отдельно отметила, что больше никогда в жизни не будет общаться с журналистами конкретного издания. К слову, в популярных пабликах в соцсетях уже появился фрагмент интервью, о котором выше идет речь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх