Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Российский политолог объяснил, как Зеленский может "спасти лицо"

Российский политолог объяснил, как Зеленский может "спасти лицо"

Такое заявление сделал политолог Алексей Зубец в интервью изданию "Украина.ру". По его словам, эти переговоры будут полезными для обоих государств, а также помогут стабилизировать внутреннюю ситуацию на Украине.

"И для того чтобы дать Зеленскому шанс спасти лицо, говорят, что потенциально возможна встреча "нормандской четверки" в Москве, и тогда он как бы приедет не к Путину в гости, а на заседание "четверки", которая состоится в Москве. Ну и, соответственно, таким образом все будут довольны. Такой вариант вполне возможен", — пояснил Зубец.

Он уверен, что Зеленский даже готов не поднимать вопрос Донбасса, а разговаривать в целом о российско-украинских отношениях. Кроме того, его могут заставить пойти на переговоры с Путиным европейские партнеры Киева — канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Ведь недобросовестность украинского президента раздражает не только Москву.

Ранее RT сообщал, почему Киев регулярно анонсирует возможные переговоры лидеров Украины и России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх