Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Российский политолог объяснил, как Зеленский может "спасти лицо"

Российский политолог объяснил, как Зеленский может "спасти лицо"

Такое заявление сделал политолог Алексей Зубец в интервью изданию "Украина.ру". По его словам, эти переговоры будут полезными для обоих государств, а также помогут стабилизировать внутреннюю ситуацию на Украине.

"И для того чтобы дать Зеленскому шанс спасти лицо, говорят, что потенциально возможна встреча "нормандской четверки" в Москве, и тогда он как бы приедет не к Путину в гости, а на заседание "четверки", которая состоится в Москве. Ну и, соответственно, таким образом все будут довольны. Такой вариант вполне возможен", — пояснил Зубец.

Он уверен, что Зеленский даже готов не поднимать вопрос Донбасса, а разговаривать в целом о российско-украинских отношениях. Кроме того, его могут заставить пойти на переговоры с Путиным европейские партнеры Киева — канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Ведь недобросовестность украинского президента раздражает не только Москву.

Ранее RT сообщал, почему Киев регулярно анонсирует возможные переговоры лидеров Украины и России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх