Инфореактор

613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    "озабоченность" ЕвроСоюза хорошо известна на примере Украины ...Евросоюз достиг к...
  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...

АТОР: цены на отдых в Турции за неделю подскочили на десять процентов

АТОР: цены на отдых в Турции за неделю подскочили на десять процентов

Открытие российско-турецкой границы активизировало туристический бизнес. За считанные дни цены на туры в Турцию стали стремительно расти, превысив показатели 2019 года, из-за наплыва туристов, передает РИА Новости. Стоимость отдыха в этой стране будет и дальше увеличиваться, если сохранится спрос, отметила Ломидзе.

"Эта активность началась с момента объявления о том, что международное авиасообщение откроется, и объем бронирований радует. Можно говорить, что в совокупности это десятки тысяч человек, несмотря на то, что аэропортов вылета из России пока немного", — заявила Ломидзе.

Россияне в основном планируют отдых после 10 августа, именно с этого числа для посещения откроются Анталья, Бодрум и Даламан. Отдых в Турции в среднем и дорогом сегменте обойдется россиянам в 120-150 тысяч рублей на двоих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх