Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Шнуров высказался о запретах Украины на въезд российских артистов

Шнуров высказался о запретах Украины на въезд российских артистов

Ранее сообщалось, что 26 мая Кабинет министров Украины принял решение запретить въезд на территорию Украины 11 российским артистам. В список попали: Владимир Вдовиченков, Жанна Эппле, Ольга Кабо, Дмитрий Орлов, Александр Петров, Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Павел Трубинер, Алексей Чадов, Анастасия Сланевская, Ярослав Сумишевский. Санкции в отношении известных личностей ввели сроком на три года. Они не смогут въехать на Украину.

"Внести в трехдневный срок на рассмотрение СНБО Украины предложения относительно введения сроком на три года персональных экономических и других ограничительных мер (санкций) к физическим лицам по списку", — говорится в распоряжении.

Музыкальный исполнитель Сергей Шнуров считает, что сегодня, в существующем мире, границы не имеют никакого значения. Более того, они условны.

"Я думаю, что рано или поздно это закончится. Это какая-то нелепость, и границы – это условность, которая в глобальном мире уже не имеет значения. Скоро все будет по-другому", — сказал Шнуров журналистам на полях ПМЭФ-2021.

Ранее Украина объявила дату остановки авиасообщения с Белоруссией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх