Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

В NI рассказали о возможных результатах сражения РФ и США в Черном море

В NI рассказали о возможных результатах сражения РФ и США в Черном море

Размышляя о возможностях и силах противников, Озборн отмечает, что Россия в Черном море не имеет союзников, в то время как Америку поддерживает Украина, которая имеет боевые катера и бойцов ВСУ, располагающих "большим боевым духом" из-за неприязни к РФ.

При этом особенным преимуществом России эксперт назвал большое количество подводных лодок, которые США не смогут отследить. Америка превосходит числом надводных судов, но большой запас противокорабельных ракет РФ сводит к нулю это преимущество.

Также Озборн подчеркивает, что большинство американских кораблей могут даже не попасть в Черное море. Ведь путь в точку назначения будет проходить через узкий пролив Босфор, который с легкостью могут перекрыть российские силовые структуры. Кроме того, применить атомные авианосцы США не смогут, так как Турция их, возможно, не пропустит через Босфор.

Исходя из вышеперечисленных факторов, Крис Озборн пришел к умозаключению, что сражение России и США в Черном море завершится "вничью". Наверное, принять поражение Америки и победу России — это слишком для Озборна, учитывая политическую ситуацию в стране.

Ранее сообщалось, что в NI рассказали о самой скрытной подводной лодке "Лада" на вооружении ВМФ РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх