Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты

Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты

Знаменитая писательница в жанре детектива не стесняется честно обсуждать свою историю похудения. Несколько лет назад она весила 198 килограммов. По словам литератора, в какой-то момент она почувствовала, что вес стал угрозой здоровью. После этого телеведущая обратилась к эндокринологу, кардиологу и даже хирургу.

Более десяти лет Устинова следует их указаниям — за это время ей удалось похудеть на 100 килограммов. Тем не менее писательница возмущена отношением окружающих к параметрам женского тела.

Почему-то теперь важны исключительно физиологические параметры: вес, рост, грудь, задницы. Мы хотим такие же ягодицы, как у Любови Успенской, говорят в телевизионной программе какие-то тети-моти. При чем тут ягодицы Любови Успенской? Какое они имеют отношение к жизни моей или вашей? — высказалась писательница в интервью Федеральному агентству новостей.

Устинова подчеркнула: жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о недостатках внешности. Кроме того, она считает, что еда непременно должна нравиться даже на диете. Писательница уверена: нет смысла волноваться из-за ограничений, когда вокруг столько возможностей. В пример Устинова привела российский туризм, который может стать альтернативой поездкам в Турцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх